Compras semanales y organización de la nevera
Si compras pescado congelado, carne congelada, VERDURA CONGELADA… y además, LA DESCONGELAS EN MICROONDAS, AGUA CALIENTE O AL SOL! Estás quitando las pocas propiedades que le quedan al producto por ser congelado. Si lo haces por acostumbrar a tus niños al sabor de pescado y verdura, vale… Pero no lo descongeles mal, por favor…
TODOS ESTAMOS AGOBIADOS, MUCHO TRABAJO, HIJOS, POCO TIEMPO… pero si pudiéramos dedicar solo una tarde a la semana para hacer la compra de manera más RAZONABLE, nos alimentaríamos mucho mejor, y a la larga ahorraríamos tiempo y dinero. Hacer la compra de una manera mecánica comprando siempre los mismos productos sean de temporada o no, en la misma cantidad y sin echarle una pizca de imaginación no es la manera más saludable de comer, aunque compremos mucha verdura, y muchos alimentos de moda (quinoas, avenas y demás cereales, “integrales”, sin lactosa, fructosa, gluten…)
Verdaderamente trabajamos demasiado para comprar demasiado, comer demasiado y tirar demasiado. La nevera no es un cajón donde guardar alimentos, es un armario estanco y con temperatura fría y constante PARA CONSERVAR BIEN LOS ALIMENTOS.
ESTARíAMOS MUCHO MÁS SANOS SI COMIERAMOS LA MITAD DE LO QUE CONSUMIMOS (DE VERAS)
En CocineroaDomicilio.es apostamos por la comida sana y casera, cocinada a domicilio y siempre que sea posible utilizando alimentos frescos y de temporada.