Miguel Ángel Fernández Pazos : Cocinero a Domicilio Barcelona

A pesar de su juventud, la trayectoria profesional y formativa de Miguel es espectacular. No ha dejado de formarse y trabajar desde los 16 años.

Catalán con orígenes gallegos y castellanos, considera que una formación sólida y continua es fundamental para poder desarrollar una cocina original y de calidad.

A la edad de 19 años se tituló en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona (ESHOB). Recientemente se ha Diplomado en “Pastelería de Restaurant”, curso realizado en la prestigiosa escuela “EspaiSucre”. Ha trabajado en diversos restaurantes y hoteles en Madrid y Barcelona. También ha realizado trabajos de catering para empresas como Conde & Carreras y grupo Paradis

Su especialidad es la cocina tradicional, clásica o con detalles de autor, así como postres de todo tipo. Puede realizar menús y postres especiales para celiácos, diabéticos y otras intolerancias.

Poder contar con Miguel Angel en nuestra cocina, es una oportunidad que no puede dejarse escapar.

Entrantes
Croquetas de pollo y curry
Rigatoni de pollo
Canelones de pato y bechamel trufada
Potaje de legumbres (o de Semana Santa)
Tortilla de patatas y sus variados
Ostras encebichadas y aire de Lima cilantro
Ensalada de tomate y mozzarella con aliño de orégano
Steak Tartar
Perlas de melón y jamón de pato
Cebiche de lubina
Crema de cigalas/ verduras
Cecina-tomate-pesto
Foie poele con mermelada de tomate
Foie mig cuit casero
Esqueixada de bacalao a mi manera
Empanada tradicional
Patatas con almejas
Revueltos variados
Ensaladas de autor (de pulpo y mango + pimentón/ de gambón y fresa + espinacAs/    de foie y melocotón/ Hinojo -tomate – burrata- oliva Kalamata…)
Principales
Rodaballo- salsa Santurce y patatas panaderas
Suquet de rape con almejas
Fricando de gambas y sepia
Merluza- parmentiere y verduritas
Lenguado a la meuniere
Tataky de atún con verduras
Marmitako de atún/Salmón
Merluza en salsa verde /a la vasca…
Fricando de ternera con Moixernons
Estofado de ternera /verduras
Albóndigas con salsa/ jardinera
Hamburguesas caseras
Pollo Asado
Milanesa napolitana de ternera/cerdo/pollo
Roast Beef al orégano
Paletilla de cordero a la castellana…
Postres
Fresas con vinagre
Copa de chocolate y nata
Café -chocolate-Vainilla
Macedonia casera
Natillas
Crema catalana
Pantxineta vasca
Torrichucho de vainilla
Flan de huevo o sabores
Mousses de sabores
Brownie
Coulant
Tartas al gusto

Guardar