Josefina Perez Hortal : Cocinera a Domicilio Madrid

josefina-cocinero-a-domicilio-2 Josefina es la auténtica cocinera de toda la vida. Ha pasado media vida entre fogones. Ya desde muy pequeña veía como su madre cocinaba platos para un restaurante que su familia dirigía muy cerca de laPuerta del Sol de Madrid.

Josefina es práctica, resolutiva y muy eficaz. Madre de 3 hijos, ha cocinada para su familia y amigos en reuniones, fiestas y eventos de todo tipo. Es rápida, decidida y muy amable. En una tarde nos puede sugerir, organizar y cocinar el menú familiar para toda la semana.

Su fuerte es la comida casera de toda la vida. Sus guisos se hacen a fuego lento conservando el aroma y los sabores de la cocina tradicional.

Especialidades

• Paellas, arroz negro, fideuá, cazuela de fideos
• Fabada, pote asturiano, legumbres
• Empanadas caseras (carne, bonito, vieira…)
• Cus-cus
• Kitches
• Horno: pescados, carnes
• Tortilla de betanzo
• Croquetas
• Albondigas
• Pisto
• Pasta: carbonara, bolognesa, pesto
• Pizzas caseras
• Caracoles
• Patatas con calamares, con salmon, con chirlas, Marmitako
• judias verdes, coliflor rebozada
• Mahonesas y salsas caseras
• Tarta de manzana, bizcochos, arroz con leche, natillas, flan

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar