Iván Luena : Cocinero a Domicilio Barcelona

Ivan Luena Cocinero a Domicilio GironaIván es nuestro mejor cocinero a domicilio en Barcelona

Para Iván, cocinar para los demás y que la gente disfrute con sus creaciones es una gran satisfacción personal. Se siente realizado cocinando unas almejas a la marinera o un arroz caldoso y que los platos vuelven  vacíos y limpios a la cocina.

Tiene muy buena mano para realizar sushi y últimamente está trabajando la cocina vegetariana, integrando ingredientes como el tofu, seitan, algas, quinoa, etc

Iván adapta sus menús para celíacos, platos bajos en calorías, dietas especiales… Es rápido, cumplidor y muy creativo.

Sus especialidades son la cocina casera catalana y mediterránea, platos como:

• Legumbres vegetarianas
• Calçotada con salsa romesco
• Paella Valenciana
• Escalivada
• Canelones a la Barcelonina
• Salsas del Mediterráneo
• Platos vegetarianos
• Escudella, patates d’Olot, cocina catalana y mediterránea

También imparte a domicilio talleres de Sushi a domicilio en Barcelona, talleres de pasta fresca, croquetas, etc

Nuestro Chef, Iván Luena nos propone 3 tipos de menús para brunch, comidas o cenas a domicilio en Barcelona

BRUNCH A DOMICILIO:

• Zumos naturales
• Agua y cava
• Café e infusiones
• Croissant o bizcocho casero
• Diferentes panes
• Variedad de mermeladas
• Huevos en varias formas y salchichas
• Embutido, queso y cremas para huntar
• Ensalada
• Yogurt natural con Granola y frutas

25 euros por persona (mínimo 4 personas)

Ir arriba

MENU 1: (elegir 1 plato principal, bebidas no incluidas)

Entrantes
• Crema de espárragos verdes con Gorgonzola
• Triángulos de butifarra de Perol con Manzana verde
Plato Principal
• Bacalao vizcaína
• Risotto funghi
• Solomillo de cerdo con manzanas
Postre
• Chocolate con mascarpone y Pacharán

Precio por persona: 2 a 5 personas: 45€. | A partir de 6 personas: 38€
Ir arriba
MENU 2: (elegir 1 plato principal, bebidas no incluidas)

Entrantes
• Ceviche de atún con sésamo negro
• Vasito de mozzarella, tomate y crema de aceitunas verdes
• Croquetas de jamón ibérico
Plato principal
• Carrillera de ternera con crema de calabaza y rebozuelo
• Magret de pato con salsa de pasas
• Bacalao confitado con pisto ecológico
Postre
• Bombones caseros
• Tarta tatín

Precio por persona: 2 a 4 personas: 72€. | A partir de 6 personas: 55€
Ir arriba

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar